Друзья, отпишите Ваше мнение, нужен ли в Зелике свой магаз страйкбольной тематики? Если ДА, то какой ассортимент должен быть, на Ваш взгляд?
п.с. от Ваших ответов зависит, быть магазу или нЭт!
Зеленоградский страйкбол |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленоградский страйкбол » Казарма » Страйкбольный магазин в Зеленограде
Друзья, отпишите Ваше мнение, нужен ли в Зелике свой магаз страйкбольной тематики? Если ДА, то какой ассортимент должен быть, на Ваш взгляд?
п.с. от Ваших ответов зависит, быть магазу или нЭт!
Магазин должен быть!!!! асортимент всего понимножку!!!трудно сказать про ассортимент так как на вкус и цвет ..........всего понемножку....САМОЕ главное..чтоб была мастерская и мастера с мозгами....
Я незнаю, будет ли реальный доход, страйкболистов в зеленограде и близлежайших населенных пунктах максимум 100-120 человек.
Вообще было бы хорошо, тк пейнтбольный магазин есть, почему бы не открыться страйкбольному?
Про ассортимент:
В первую очередь нужны расходники: Шары (НЕ НОУНЕЙМ! ибо еще то кака)) 0.2 и 0.25, может быть грин газ. Очки, маски. Запасные магазины. Запчасти, самые востребованые: втулки, направляющие, поршни, резинки хипхопа. Насчет приводов незнаю, нужны ли они... думаю нужны, китайских фирм JG, Cyma и тд
PS Не забывайте про конкуренцию. Дизель предлагает на все довольно неплохие цены>>рынок>>привода и не только дешево
Да, про мастерскую правильно кнап сказал, нужен человек исправляющий последствия самостоятельного тюнинга)))))
Факир
Спасибо.
На счет открыть - есть такие планы. К сезону, скорее всего, если успеем. На счет конкуренции - согласен. Но, черт возьми! Где ее нет?
Хочется сделать магаз - мастерскую + некое тусовочное место. Куда можно придти, пообщатся, пощупать привода и т.п.
была таде идея ,был найден поставщик в Китае ,есть расценки и прайсы если найдутся партнеры то можно открыть....если че пишите скооперируемся.....есть связи с таможней;-)
доктор
Отличненько.
PS Не забывайте про конкуренцию. Дизель предлагает на все довольно неплохие цены>>рынок>>привода и не только дешево
Скоро всё подорожает так что))))))))Зеленоградский магазин если он будет то это прелестно всё под рукой)))Факир
КИТАЙ????????Я думаю некоторые модели от СА,ТМ и т.д тоже будут актуальны так как некоторые не берут китай и хотят вложить денег в норм привод))?
а ещё по поводу АРЕНДЫ приводов...если бы был такой замут было очень даже хорошо так как многие немогут позволить себе купить пивод на один раз посматреть чсто такое страйкбол!!!!!
Кнап, насчет китая лично мое мнение, незнаю как привода других моделей, но по соотношению цена/качество АК, AUG серии от китайцев лучше чем от японцев. Лучше в первую очередь тем что годятся для игры прямо из коробки. Про остальное оружие незнаю, но наблюдая как разваливается на глазах просто лежащая дома у Белого G36k от CA, начинается отвращение к Тайваньцам, Японцам и т.д.
Факир
промолчу про это..сам понял про что.....Кто как ухаживает тот так и получает)))
аксель на следующей игре можем обсудить эту идею...)
доктор Яволь!
я тоже отдам свой голос за открытие магазина, так как страйкболом в Зеленограде начинают увлекаться всё больше и больше людей
запчасти\расходники нужны в первую очередь, а привода в магазин на заказ привозить)
SnakeT
не ну какой то выбор привод полюбому нужен не все же знакомы со страйком!!чтоб придти посмареть пощупать!!наличие привода в магазине сё равно нужен!!))
ну много приводов тоже нет смысла вести, тк большинство из них будет просто лежать на полках))самых ходовых моделей набрать можно и все)
Кэп, +1, я про тоже. Пару китайцев, которые смогут купить новички и все, остальное лучше заказывать, ИМХО.
Кнап, я все таки пересмотрел свое отношение к приводам СА, конечно их тоже надо до ума доводить, но все таки там хотя бы такой лотереи нет как с китаем, что один работает, второй нет
SnakeT ну я говорил про несколько приводов)))чтоб хоть что то было))
на заказ возит по штуке не выгодно заказывать приводов на фабрике нужно минимум две паллеты приводов тогда и доставка размажется по ним ,и таможня......такчто приводов будет много и как я считал в среднем калаш с накруткой в цене в ДВА раза будет стоить 5500 тоесть доход очень неплохой...)а во всяких эльсолдадо накрутка от заводской стоимости идет от 4 раз и до .....бешенных цыфр
реализовать кучу разных приводов проблематично))это не шары которые постоянно нужны)
Док, ты хоть прикинь начальный капитал какой нужен чтобы купить "минимум две паллеты приводов", задумайся. и далеко не 5500р будет, минимум 7500 а то и больше. Не забывай что аренда помещения и тд еще. Да и купят у тебя 1-2 привода в месяц, не больше, Зеленоград - это не Москва, там народу то побольше. На расходниках можно продержаться, да и то сложно, шары вон хоть и недорого стоят, так зато вес большой. Запчасти и тюн-другое дело, но их и покупают довольно редко, почти все с базовыми приводами бегают, а ресурс их большой, да и выдают новые АК 130мс, там и тюнинх не нужен.
Все вышесказанное лишь мое личное мнение, Зеленоград нуждается в магазине который проживет долго, а не обонкротится через месяц-два
По моим наблюдениям первое время ВСЕ магазины, кроме тех что торгуют товарами первой необходимости, работают себе в убыток
а про страйкболистов есть идея, владелец пейнтбольного магазина мой знакомый, с ним можно обсудить например, съем площади его магазина на двоих, и ему и тебе в 2 раза меньше платить за аренду, плюс пейнтболисты если будут заходить в магазин, будут видеть и страйкбольное оружие, звать всойх знакомых, так что глядишь и развернется магазин то, и мне кажется у нас так мало страйкболистов, потому что негде народу посмотреть/подержать в руках привода, а ехать ради этого в москву они не хотят
моё личное субъективное мнение таково что не выгорит тема так как народу мало да и москва рядом.
про калаши по 5500 это гон, наши поставщики возят контейнерами и то у них цена не на много ниже.
на расходке и запчастях не протянеш долго там накрутка маленькая так что страйковый магазин в зелеке не выгодно, надо открывать магазин с несколькими направлениями чтобы не прогареть
m1kke А где пейнбольный магаз? Что-то я джа еи не слышал о таком.
DI3EL Ну дык, голова то на плечах вроде как есть. Надо думать.
Видимо имеется ввиду этот магаз.
Теперь, Пейнтбол в Зеленограде стал ещё доступнее.
В декабре 2008г. Открылся первый в Зеленограде, и его окрестностях, специализированный магазин пейнтбольного оборудования.
Наш магазин находится по адресу:
г.Москва г.Зеленоград. корп.1616. (вход со стороны дет.сада).
Время работы:
ПН-ПТ с 11-00 до 20-00,
СБ-ВС с 10-00 до 20-00.
Контактные телефоны:
8 (499) 729 9770,
8 (495) 795 8969.
да Факир именно он
на фабрике калаш стоит 50-60$, контейнер стоит доставить морем около 2.000$ ну с таможней можно договориться.....такчто цена калаша так и будет 5500-6000 рублей ....и чем больше везти ,тем дешевле....стартовый капитал нужен....но зависит от объемов и того че везти....запчастей в коробку среднюю можно засунуть столько что заколебешься продавать ,но это обсудим ....
Док, ты не подумай плохого, я не против, более, я буду регулярно покупать у вас запчасти и расходники если они реально будут дешевыми. Просто замысел этот практически невозможно осуществить, что бы и прибыль еще была.
PS удачи вам в открытии магазина
я за конечно!!В зелике мала народу,так что лучше все необходимое,шары,запчатси,средства защиты,газ,обоимы))
я тоже за магазина, а то за шарами в москву гонять надоедает.
Axel я поговорил с Сергеем он не против встретиться поговорить
Вы здесь » Зеленоградский страйкбол » Казарма » Страйкбольный магазин в Зеленограде