payalnik написал(а):Интересно, вашего снайпера тоже поливали шарами на последней игре, однако он оставался играть. Скажешь что его не задело?
спроси об этом его,в несознанке он небыл замечен никогда
payalnik написал(а):От себя могу сказать одно-какого черта бой шел со стороны уже организованного мертвятника (под бревнами)?
у человека должен быть мозг,догадаться выйти из лагеря,если этот лагерь штурмуют,наверно можно нет?
payalnik написал(а):В конце концов есть неписанные правила
советую ознакомится
payalnik написал(а):Слезать не стал потому, что не было договоренности насчет мертвятника
такой феил,что даже вин,подумать о том,что из-за определённых особенностей,не видно поднял ты руки,не поднял,и вообще просто отвлекаешь внимание на себя,убили,слез вышел...
payalnik написал(а):Все косяки необходимо исправлять, а не разлагольствовать на форуме
форум - место для выражения личного мнения,я его выражаю в той или иной форме, на игре с вами поговорить не удавалось, так как я был занят тем, что на мертвяке толждычил вашим бойцам, что стрелять нельзя,на что они клали и продолжали расстреливать банку у нас под ногами.Алсо,кто у вас капитан тоже понять сложно.
интересует ещё деталь в 3й игре в тот день.3 ваших бойца ушли от основной группы,дабы хитро зайти за спину,не упустив этот факт из виду,мы с напарником отправились в ту же степь,залегли,прицелились,и ждали заветного слова начали,прозвучавшего из вашей рации.В 2х ваших бойцов влетает очередь из 50-60 шаров,далее они смотрят,падают, начинают отстреливаться и перебегать.
Допустим,мы поступили не особо честно,но вы сами спалились,не воспользоваться оплошностью врага - умереть.Начинать разборки на местности мы не стали,бой только начался,потом уже когда все решили идти домой,вы учесали вперёд,собрались и уехали,т.е. поговорить на эту тему тоже не удалось.Объясни мне это.
Отредактировано Tyler (2009-11-12 16:53:46)